Оптовым покупателям

Все виды оформления воздушными шарами

т. 90-20-33,8-900-34-65-270

Принимаем ваши заказы с 10:00 до 20:00 ежедневно

    Оптовым покупателям
ВНИМАНИЕ! На сайте возможны перебои в работе, приносим свои извинения.

Реклама и печать на шарах

Печать на надувных шарах - это нанесение на них одноцветной краской логотипов или пожеланий. Такие изделия подойдут как для проведения промоакций, так и оригинального поздравления именинника.

Это прекрасно работает:

  • вместо стандартного набора из открытки и букета цветов - текст на связке шаров в юмористической или лиричной форме поздравит юбиляра, которому будет приятен столь небанальный подарок;
  • в качестве рекламы: к примеру, вы открываете новый магазин и хотели бы, чтобы о нем узнало как можно больше людей. Нанесем на шары ваш логотип или слоган, надуем и установим на удобный пластиковый держатель. Доставим к магазину, а вы раздадите их вашим потенциальным покупателям, которые точно захотят принести такой сувенир домой. Теперь название вашего магазина и где он находится - запомнится.

Поэтапная обработка срочной и предварительной заявки на одноцветную или полноцветную (в 3 тона) печать на воздушных шарах стандартного размера выглядит следующим образом:

  1. при необходимости мы выезжаем на согласование-замер заказа к клиенту (по городу Калининград замер бесплатный). Минимальный тираж, принимающийся в работу, 100 шт.;
  2. макет согласовывается с заказчиком: цвета, рисунок с надписью и размер самого нанесения;
  3. производится односторонняя печать одним из выбранных цветов. Изготавливаем и полноцветную печать на шарах (до 3 цветов), но срок сдачи заказа увеличивается тогда до 45 суток в связи с тем, что такое нанесение требует серьезной проработки макета;
  4. готовые изделия отдаются клиенту (в ненадутом состоянии), который может дополнительно оплатить надувание шаров и их установку на пластиковый держатель.

«Желтый смайл 39»: когда цены на шары - не надувательство

Цена печати на шариках зависит от количества экземпляров, логотипов, смены цвета при печати. Главное правило: чем больше тираж, тем дешевле получается цена за штуку.

Дополнительные предложенияКак мы работаем:

  • Приобретенный за 6 лет работы опыт позволяет нам максимально точно и детально согласовывать с клиентом все нюансы печати на воздушных шарах. Услугой остались довольны такие крупные калининградские заказчики, как «БФУ имени И. Канта», отель «Park House», предприятие «Автотор», сеть пиццерий «Папаша Беппе» и магазинов «Вестер», «Рада», «Хоббит», «Сохо»;
  • Благодаря собственному складскому запасу изделий разных размеров и цветов мы без проволочек запускаем в печать партию любого объема.
  • Бывает, поступает настолько срочный заказ на шары с печатью, что мы получаем его, к примеру, вечером в понедельник, работаем всю ночь, но к утру вторника выполняем.

Также мы можем нанести ваш логотип или пожелание на шар большего диаметра. В таком случае для нанесения используется индивидуально изготовленная для вас наклейка стоимостью от 150 рублей.О ценах на наклейки для шаров другого размера и способах оплаты вы можете узнать, позвонив по тел. + 7 (4012) 90-20-33. Наш менеджер с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

  • — Логотипы принимаются в формате CDR, EPS, PDF.
  • — В стоимость входит латексный шар 12" (32 см) с нанесенным логотипом
  • — Смена краски +20%
  • — Макетирование от 500 рублей
  • — Сроки изготовления от 7 рабочих дней после 100% оплаты и согласования макета

    ТИРАЖ

    ЦЕНА

    100 штук

    4 630 руб

    200 штук

    6 430 руб

    300 штук

    8 830 руб

    400 штук

    10 450 руб

    500 штук

    12 480 руб

    1000 штук

    20 910 руб

    2000 штук

    36 825 руб

    Надувание воздухом, сбор палочек и одевание шариков на них

    5 руб. за 1 шт., при тираже более 1000 шт. - рассчитывается индивидуально.

    Палочка + розетка

    5 руб., при тираже более 1000 шт. - рассчитывается индивидуально.